Сердце не камень!

Сердце не камень!
ОНО же болит,
Когда ему злобно
Вбивают косиыль.

Когда душу режут
Опять пополам,
ОНА снова стонет
И плачет ОНА.

О! Если б Вы слышали?
Душу мою-
Вы б поняли сразу
Как я в жизни грущу.

О юности прошлой,
О первой любви,
О том,что умчались
Прекрасные дни.

И вновь болит сердце-
Лекарств лучших нет,
Потому,что я снова,
Встречать буду рассвет.
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии