Я зиму ту не догоню...

 Я зиму ту не догоню...
Она не та уже лет тридцать.
ГДЕ МАМА ПЛАТЬЕЦЕ ИЗ СИТЦА,
КРОИЛА  мне,пока я сплю.

Бабуля шила бурки мне,
И были шапочки из  "крола"
Теплее всяких модных норок.
Мороз за тридцать в январе.

"Пломбир" отколотой ледышки.
Лепили все снеговика.
Когда в семье читали книжки.
И уважали старика.

Я зиму ту не догоню.
Она растаяла наверно.
Я помню булочки с вареньем.
Синичке сало подаю.

Бабуля шила бурки мне,
И укрывала теплой шалью.
Да зиму эту очень жаль мне.
Сегодня зимы уж не те.


Рецензии