Простой ответ

           Запоздалые решенья,
           Принимаем по делам.
           Лишь тогда, когда терпенье,
           Надоело видно нам.
           Толку в этом никакого,
           Так как всё уже прошло.
           А хотелось слишком много,
           Но его-то не нашлось.
           Вывод здесь простой и ясный,
           Ничего прощать нельзя.
           Опоздал с решеньем важным,
           Потерял сам время зря.
           И намёк вполне понятный,
           Быть другого не должно.
           Отвечать ты должен внятно, 
           Как законом суждено.

                г. Ялта.06.11.2018г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии