вам

Вам
Идущим впереди
Подарок от меня
Простой
Волшебный
Когда в пути
Застанет вас гроза
Его вы в небо поднимите
….- просто!
Увидите что он волшебный!!!
Гроза закончится и небо прояснится
...
*
©странник утро


Рецензии