Рецензия на Налоги как булки Старины Димитрия

Рецензия на «Налоги как булки» (Старина Димитрий)

Согласна с предыдущим рецензентом...Где-то и очень давно читала, что люди должны бояться того времени, когда ложь превратится...в правду. А для такого восприятия всего мира и того, что происходит в нем, нужно, наверно, измененное сознание, которое дает человеку способность ничего ни видеть, ни слышать, ни понять, ни чувствовать, ни сопереживать, а думать подспудно или в полусознании только о том, что доставляет удовольствие...И как следствие - древняя профессия процветает, хотя статистика выдает другое...
Стихи, Димитрий Викторович, мне очень понравились! Актуально!
С уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   06.11.2018 14:25


Рецензии
Прекрасно!!!
С уважением Серж.

Серж Дико   24.08.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!
С уважением,

Фериде Рахим   26.08.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.