Любовь

Локон влажен...
Шёпот нежен,,,
Одеяло – прочь!
Отсвет тел
   Молочно-белый
       Затемнила  ночь.

Полушарие укромно
       Улеглось
          В ладонь…
Очертанья тёмных впадин-
            В целое одно…
Побледнели звёзды разом-
            С ночью заодно               
Месяц облаком закрылся-
           Не глядит в окно.

Вздохи реже…
Шёпот тише…
За окном свет дня…
Тонкая рука всё ниже…
Смята простыня…

               


               


Рецензии