Тай цзи цюань

Лёгкий шаг по дуге..
Стопы.. чувствуют пол..
Взгляд скользнул по руке и в атаку пошёл..!
Тела нет.. только шар окружает меня
Сгусток мыслей и чувств.. управляет.. круша..!
Все преграды не в счёт..
Это ТАЙ ЦЗИ ЦЮАНЬ...
Чистой мысли полёт..
Духа... чёткий расчёт..
В нём движенья спиральны..
Округлы.. без швов..
Тай цзи несокрушим..
Не имеет оков..
Это сложная схема..
Это жизненный строй.. это образ мышления, духовный настрой!


Рецензии