Where is my mind?

Каждый раз, день за днём
Что-то идёт не так.
Я не знаю, проблема в чём,
Может быть, просто я дурак.
Я не знаю, куда мне деться,
Я не знаю, куда держать путь,
Как проснуться и как согреться
И дожить эту жизнь как-нибудь...
Я не знаю, зачем нужен ветер,
Ведь меня он не унесёт.
Я не знаю, зачем тебя встретил,
И когда эта осень пройдёт.
Ты уйдёшь, я тебя прогнал,
Потому что здесь что-то не то.
А что именно, я не знал,
Я не знаю вообще ничего.
Эта осень уносит беды,
Вместе с ними и мой рассудок,
Я теперь не узнаю, где ты,
И какое сейчас время суток.
Я теперь не узнаю, кто я,
И куда улетают птицы.
Не узнаю теперь и тебя
В этих серых, чужих мне лицах.


Рецензии