Улики

И если кто тебя захочет
Каким-то окриком достать,
То первым делом будет квохтать
Какой по сексу ты собрат.

Каких имел подруг однажды,
Каким невестам изменил
И где ты кажешься бумажным,
Сколько любви испепелил.

Какую позу уважаешь,
Когда находитесь вдвоем,
Какую точку нажимаешь,
Чтоб улететь за окоём.

Интим – вот главная улика,
Чтоб побольнее уколоть,
А если там не вскроют шика -
Поищут новый бутерброд.


Рецензии