не вези на себе...

Не вези на себе слишком много,
Не по силам тебе, так скажи.
Ведь любая по жизни дорога,
Будем медленно в гору идти.

И чем дальше, ведь тем тяжелее,
Свою ношу нести на горбу,
Говорят своя ноша не тянет,
Но я с этим поспорить могу.

Силы могут покинуть однажды,
И ты скажешь да ну его к черту,
Брошу все, и уеду подальше,
Туда где не найдут меня больше.

Только не торопись и подумай,
Убежать от себя ты не сможешь,
А попробуй выход придумай,
И тогда ты все пазлы сложишь.

Снова ношу на горб и вперёд,
По дороге почти серпантинной,
Ожидая любой итог,
И рисуя свои картину.


Рецензии