Россией правят миротворцы

Россией правят миротворцы.
Они такие крючкотворцы.
Загнали всю страну в кредит.
А нефть и газ в трубу летит.
Живем в кредит и до получки.
А нас пугают,будто тучки
Кружат всё время над страной.
Всю жизнь пугают нас войной.
Живём,работаем и платим.
Всю жизнь "на дядю" мы горбатим.
А крючкотворцам дела нет.
У них всё время мал бюджет
Бюджет,как у бездонной бочки.
У нас в расчётном же квиточке
Не больше четырёх нулей.
Эх,дать б кому-нибудь люлей.


Рецензии