Пусть

Серо-розовое утро...
Голубеет в вышине...
Поступи со мною мудро -
Подари надежду мне.
Пусть сегодня не забуду,
Что весёлою была я
И ещё счастливой буду
На костре любви сгорая.
Не потухну, не остыну
Победив хандру улыбкой.
Пожелаю счастья сыну
И не совершу ошибки.
Не вернусь к нелепой грусти,
Пусть она меня отпустит.


Рецензии