Откуда берутся дети

Моему Ангелу, не рождённому сыну, одноимённому с НИМ, посвящается...
14.02.2007 - 13.05.2007
9.12.17 - 1.11.2018
***
Какого чёрта ты вбиваешь кол
Осиновый между моих лопаток?!
Полюбопытствовал?! А в чём прикол?
И без меня твоих "хочу" - с десяток!

Ты даже, разобраться, не фанат,
Что фоток ждёт под грифом "Обнажонка".
Зато уж как возрадуется брат!
 - Ура! Как круто! Вот и "завершонка"!

 - Свободен! Впредь за мной присмотрит муж.
Фантазии  с людьми не перепутай!
А на тебя пожалуюсь кому ж?
Ломать - не строить! Дел-то - на минуту!

Из опыта. Мне Власов говорил
По случаю: "Влюбляюсь в то, что вижу!"
Вся - до конца. И до скончанья сил,
Когда хочу, тогда беру! Бесстыже!

Зато конкретно! Хоть и до конца.
Каков трофей! На ведьм твоя охота!
Подумаешь! Не пить воды с лица!
Не нравлюсь? Ни в живую? Ни на фото?

Уверен, мудрости в Блондинке нет?! -
Мы эту тему на двоих закрыли!
Да убери карающий предмет!
Там, за спиною, сложенные крылья!

6.11.2018


Рецензии