Покровский Храм

Путь к Божьему порогу  обретая,
Мы строим храмы дивной красоты.
И православье наше сохраняя,
Придем  в наш Храм на службу я и ты,
Чтобы поставить свечи у иконы,
И помолиться самому Христу,
Колоколов услышать перезвоны,
А  после приложиться  ко кресту.
Но главное - услышать Божье слово
Внимать ему и сердцем, и душой,
И, приходя в сей Храм с тобою снова,
Вновь ощутить и радость, и покой.

30 июня 2009 г.
(приезд патриарха Кирилла
в Ясенево на закладку Храма)


Рецензии