Одушевленная любовь

Такая ясная погода,
Одушевленная любовью.
Мечтая, ластится природа,
А сердце из груди на волю.
Обожествленная загадка -
Воитель чувственного поля
От всех возможностей упадка
Хранит мою мирскую долю.

И, да прибудет с нами небо,
Плоды земли и безмятежность,
Когда как хочется обняться
И ощутить всю эту нежность.
Рекой как шарфом обмотаться,
Надеть полей зеленый саван,
Венок, сплетенный ромашек,
И по небу витая плавать.


Рецензии