Весна

Весна идёт, весне дорогу,
Да поглотит она твою тревогу.
Восстанут мертвые ото сна -
Весна. Весна! Весна...

На мокрых улицах туман и лужи.
Ты с осени ещё простужен,
Но под окном твоим растет сосна.
У нее вечная весна, весна, весна...

А горела не свеча, горела люстра,
От нашествия весны во мне так пусто...
И в мутном небе, ночь мутна -
Это воет нам "весна, весна, весна..."


Рецензии