Она

Этот ангельский лик,
Предо мною возник,
Как торнадо, ворвавшись в пустыню.

Разум в миг мой затмив,
В пустоту погрузив,
Превратив мою душу в рабыню.

Томность взгляда пленит,
Манит словно магнит,
Совладать не могу с восхищением.

Нежных губ её блеск,
И желания всплеск,
Стать на миг бы её отражением.

Её локонов шёлк,
Не возьму никак в толк,
Чем же дива меня зацепила?

Кожи бархатной шарм,
И на сердце вновь шрам,
Будто жизнь мне тотчас изменила.

Нет, не буду страдать,
И судьбу возбранять,
А приму этот дар я как данность.

Лучше ей улыбнусь,
И за ней потянусь,
И навеки я с нею останусь.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Олег! Понятное, близкое, искреннее!
Написано легко и проникновенно, спасибо!:-)

Натали Ромашка   06.11.2018 14:43     Заявить о нарушении