в Москве иней...

в Москве иней. В Станиславе снова туманы.
живи медленней, чтоб замечать пустоту.
вокруг внешнего - есть то, что непостоянно,
за окном снегом, свечой на ветру.
в Минске - морось и слякоть.
из слез по щекам дорожки.
вокзалы привыкли врастать в кровь сквозь сны.
поездами по венам внутри пробегают мысли.
поездами по жизни моей до Луны.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии