Благодарение

Всем сердцем я Тебя благодарю
За то, что я живу на белом свете.
За то, что слышу шорохи дождя.
За то, что слышу, как смеются дети.
За то, что вижу, как красив закат.
За то, что вижу как прекрасно небо.
За запахи цветов, за нежный взгляд,
За то, что Родина моя благославенна.
Благодарю тебя, Творца Земли,
За то, что сердце всех любить готово.
Благодарю за радости твои,
Которые подаришь  Ты мне снова.
Ещё Тебя прошу: "Мне помоги,
Когда к небесному я подойду  порогу.
И милостью своей убереги,
И не суди меня Ты слишком строго.
Прости грехи мои, что на Земле творю.
Ты ж милостив к живущим в тяжком грехе,
Но больше жизни я тебя люблю,
Ты – Бог, а мы всего лишь человеки!"

май 2009


Рецензии