С юбилеем, Елена!

Е.В. Афанасьевой

Дарит розы пограничный юбилей,
Чтоб спокойней стало сердцу и теплей.
Ты успела закрепить победный счёт,
А до отдыха другим 5 лет ещё.

Выбор есть – теперь полегче и дышать,
И работать или нет, тебе решать,
Хоть представить не могу я этот пост
Без тебя, так важен он и так непрост.

Без тебя мы, как кометы, по одной
Пролетали бы, путь зная только свой.
Ты сумела нас сплотить в единый круг,
Чтоб друг другу мы сияли и вокруг.

Поражает знаний прочных глубина,
Но при этом ты тактична и скромна,
Всем помочь готова в день любой и час,
Не ворча и о заслугах не крича.

Мы тебе желаем в этот юбилей
Счастья, радости, здоровья, светлых дней!
Богородица хранит пускай от бед,
Чтоб на пять ещё жила десятки лет!


Рецензии