16 16 16 16 Воздух нам отец, а вода нам мать

Что такое воздух, а также и вода.
Воздух есть отец наш, а вода, есть мать.
Солнце их родило, солнце есть наш дед.
Космос наш таинственный, это есть прадед.

Это и считаю, наша вся родня.
И, с роднёю нашей, плохо жить нельзя.
С этою роднёю, нужно всем дружить.
Всем тогда они нас могут научить.

Коль они нам предки, и со всех сторон.
Значит мы должны  все, охранять закон.
Без закона мы не сможем ни когда.
В жизни не рождается, ни когда семья.

А, также не рождается, ни одно дитя.
Потому, что нужно, соблюдать всё - то.
Что родили предки, нам не всё равно.
А, иначе не родится, ни одно дитё.


Рецензии