Единство и согласие

/на выступление одной чиновницы/

«Вы их рожали сами,
Никто вас не просил.
И слушать ваши стоны
Ей-богу, нету сил».
Чиновничьей элите
Вы все, как в горле кость.
Пашите им во благо,
И сразу – на погост.
Сказала Ольга правду,
Народ им – словно тля.
Нет для него ни пенсий,
Ни лишнего рубля.


Рецензии