446. Не совет и не девиз

Если нет любви-просто отпусти.
Злости не держи-на всегда прости.
Близких не терзай-будешь одинок.
Худшее оставь-подводя итог.

Без любви любой -будет виноват.
У того кто зол, жаден и богат.
Хочешь обвинить-докажи вину.
Ни когда не смей-объявлять войну.

Если разошлись-не сжигай мосты.
Не ступай на край-не стирай черты.
Если полюбил-береги любовь.
Время убежит-не вернётся вновь.

Мир не изменить-попытаться можно.
Изменить себя-порою не возможно.
Иди в перёд-хватит ныть, страдать.
Надо просто жить-жить и побеждать.

Это не совет, да же не девиз.
Проще ты живи...и не падай в низ.

....06:11:18..#рыжовалександр....
Екатеринбург.....


Рецензии
"Если нет любви-просто отпусти.
Злости не держи-на всегда прости."

...............................

"Надо просто жить-жить и побеждать."

Просто,легко и точно.

Тамара Наймушина   08.11.2018 21:21     Заявить о нарушении