мир лабиринт и зеркало...

мир – лабиринт и зеркало,
что спрятаны в раку;шке.
нить бесконечная мыслей о прошлом.
жизнь – бакалейная лавка
и за углом ломбард.
никто не виноват, помни.
никто не прав.
просто не забывай жить и читать мантры.
все в жизни – бартер.
взаимообмен чем-то
кроме клеток после объятия
и игральных карт.
кости бросаю в небо, но не узнаю ответ.
мир – лабиринт и зеркало внутри меня.
на песке прошлого след.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии