Лишь бы они не полнели

Я не рву на себе одежду.
По швам она порою рвётся сама,
Когда стройные ножки
И походка впереди от бедра,

Аппетитная попка в обтяжку
И туфли на каблучках
Я вновь напряжение чувствую
В своих семейных трусах.

Если прекрасная сзади,
Так же спереди для меня хороша,
Мои джинсы рвутся сами,
По швам разъезжаясь слегка

И не стыдно, если заметят,
Что ширинка у меня разошлась,
Лишь бы они не полнели
И глядел я на них не смеясь.

16.10.18


Рецензии