Прежняя дата

Мы в полный рост
             поднимем тост:
согласны в главном
             - вот везенье!
при случае — построим мост,
чтоб наступило примиренье.

Судьба в конце готовит мат,
но я продлю твои «мученья»,
и, думаю, ты, мой "солдат",
воспримешь их без огорчений.

Отложим меч, кольчугу, латы -
ведь новый смысл
               у прежней даты!


             6 ноября 2018 г.
               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.