***

Каждый день вторит сердце уму
Позабыть делать что-то
На свою похвалу,
Но привычка гордиться и хвастаться
Как репей
Прицепляется к действию всякому,
Честь иметь от людей.

Когда захочет сердце миловать
Не напоказ
Считай, успело сердце сблизиться
С Господней милостью сей час.


Рецензии