Это Алина

            Загитова, конечно, молодец,
            Сказать об этом точно можно.
            В борьбе добилась, наконец,
            Того, о чём мечтала в прошлом.
            В борьбе решила свой вопрос,
            Быть первой, а не где-то рядом.
            А потрудиться так пришлось,
            Чтоб получить свою награду.
            И у других был свой порыв,
            Но получили, что осталось.
            На пьедестале быть вторым,
            Не много, но ведь и не мало.

                г. Ялта.05.11.2018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии