Сидеть у моря приятно в марте

Сидеть у моря приятно в марте,
Вдыхая свежий свободы бриз.
Вся моя жизнь — это точка на карте,
А все надежды — огромный каприз.

Я как беглец, что, меняя маршруты,
Спешит туда, где его не ждут.
Пусть все ветра мне казались попутными,
Но не раскрылся лишь парашют.
orienta suno


Рецензии