Не спеши

Не спеши уходить в мир страданий и горя,
Не спеши безоглядно оставить мечту.
Окунись в теплоту глаз зеленых, как море,
Не боясь, ощущать чувств любви наготу…

Поцелуй, приласкай, напои губ нектаром,
Я прошу, умоляю, забудь обо всем…
Посмотри: в руки взял семиструнку гитару,
И, как прежде, родная, о счастье споем…

Не спеши уходить, здесь нужна каждодневно,
Без тебя не парить на просторах земли,
Я люблю глубину твоих нежных напевов,
Отпусти в добрый путь нежность светлой любви!

Необъятное счастье поймает случайно,
Заманив, не спеша, сладострастием в плен,
Мы познаем любви безграничную тайну,
И божественный танец касания тел…


Рецензии
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ В
ИСПОЛНЕНИИ ВИКТОРА БЕКК
http://youtu.be/SZHoU7oFjC4

С ТЕПЛОМ, Я

Разнообразности Разные   16.12.2018 00:41     Заявить о нарушении