До конца...

Люблю    его   -   безумно  я ...
Я ... затерялась в этих чувствах.
Любовь   свою  -  я  пью  до дна
И ...  это   счастье!Я - не одна!

Готова ... жизнь   свою   отдать 
За счастье быть с любимым  рядом.
Я ...  на   него  не  насмотрюсь,
Все вижу я - влюблённым взглядом.

Но, а   в   замен... хочу  одно :
Всегда любить и  быть любимой !..
А... без   него - пустое всё...
И...жизнь покажется - постылой!..

Хочу ... любить до самого конца,
Во сне и наяву,но только вместе!
Я ... буду   пить любовь до  дна!
И ... он со  мной! Я - не одна!..


Рецензии
Как трогательно и трепетно!!! Спасибо. с теплом.

Натали Польгун   06.11.2018 14:32     Заявить о нарушении
Благодапрю Вас ,Натали!))

Инесса Пинязик   07.11.2018 23:46   Заявить о нарушении