Счастье прячется повсюду...

Счастье прячется повсюду...
Оглядись, и ты поймёшь:
новый день являет чудо -
солнце, ветер, снег иль дождь!

Облаков пушистых перья
нежит синий небосвод...
Листопад кружит за дверью...
Туч свинцовых хоровод...

Луж весенних мокрый глянец...
В дождь осенний - яркий зонт...
И сиреневые дали,
что зовут за горизонт!

Снега первого круженье
в томном свете фонарей...
Яблонь пышное цветенье...
Всё - любимей! Всё - родней!

Зачерпнуть бы эту радость,
ей умыться по утру,
чтобы с ней не расставаться
никогда и никому!

Прелесть трав... Лиловый вечер...
Зимних стуж хрустальный звон...
Неожиданная встреча:
трепет сердца - это ОН!

Нежность любящего взгляда...
Благодати ясный свет...
И любовь - судьбы награда,
то, чего прекрасней нет!

Мир чудесен явью буден!
Бесконечен Млечный Путь...
Счастье прячется повсюду!
Оглядись, и счастлив будь!

   5.11.18.


Рецензии