Вдохновлённые Валентином

Нашим славным новорождённым

Тамаре, Оксане, Ивану, Анатолию
      ПОСВЯЩАЕТСЯ!
               
Вам, лучшим изо всех объектов,
Рождённых в счастье и любви,
В разрезе этих вот аспектов
Шлём поздравления свои.
               
Сей месяц для новорождённых
Днём Валентина освящён,
А тот огонь любви зажжённый
Нам передал в наследство он.
 
И с вдохновенным Валентином
Мы, как судьбы бесценный дар,
Остатки сдержанности скинув,
Сердец вам направляем жар.
 
Ещё при этом пожелаем
Неравнодушия в крови,
Здоровья крепкого без края
И к жизни пламенной любви.
 
А жизнь, она всегда прекрасна,
Об этом знает даже ёж,
И если жаждешь счастья страстно,
Его конечно же найдёшь.
 
Так пусть оно фонтаном брызжет
Зимою и в июльский зной,
А всё плохое просто выжжет
Бессмертных душ огонь крутой.
 
А коль угодно будет Богу,
До самых до больших вершин
Осильте жизни вы дорогу,
И в том поможет Валентин!
 
ЭМКАЭР       Февраль 2008 г. 









 


Рецензии