Песня - Осенний Сюжет

                ШЕСТАЯ  КНИГА  


         Песня - Осенний Сюжет


  1 куплет

      Мы с тобою расстались
      В полуночном кафе,
      Свист осеннего ветра
      Пробирался ко мне ,
      Ты ушел, хлопнув дверью,
      Не сказав ничего ,
      Только осень печально
       постучала в окно.  

   2 куплет

      Ночь карабкаясь в небо
      Провожала меня,
      Свист осеннего ветра
      Под ногами звеня,
      Листья с кленов бросая
         по ночному пути,
      Нервы, точно, как струны
            Охлаждали мои.

  3 куплет

      А, проснувшись под утро
      В теплом доме пустом,
      Любовалась Я долго
      Золотистым лучом,
      Зорька в окнах блистала
      И осенний сюжет подарил мне
      Прекрасного утра рассвет !


      ( написала 24 октября 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии