Ретушировать локоны трудно...

-----------------
Ретушировать локоны трудно,
нам непросто своё принимать.
Кто сказал,
что быть зрелыми - нудно?
Время слов мы умеем склонять.

На волнах есть "сегодня
и будни...
постигаем возможность "на 5".
Мы оценки свои не осудим?
Нам настало учиться молчать.

Тихий голос,
души пересуды,
наше эго умеет летать.
Солнце всем нам пути освещает,
угольку должен каждый поддать.

В тихий вечер,
с сегодня на завтра -
тихий отдых судьбы и печать,
без заряда и нету снасти,
нам! - тепло изнутри сохранять.

------------------------------------------


Рецензии