меня не удивляют люди...

меня не удивляют люди,
которые верят в искренность.

бью в двери наотмашь,
не справившись с печалью,
и не могу выгнать.

не помогают зеленина капли
и зеленый чай.

злости давно нет, как и сахара
в доме.

нет смысла носить внутри
или покупать то,
что тебе не нужно,
и это - не аллегория.

сейчас соседи начнут стучать
в стены. скажут:
"слишком громко щелкает
клавиатура".

а это лишь щелкает сердце,
оттого, что закончился "панангин"
и лиший клубок с нервами.

но я не умею вязать,
поэтому, он мне не нужен.

всегда написать хотела
что-то подобное,
но подобная ерунда получается
лишь когда полностью безоружен

перед самим собой.

не буду писать про мечты и цели.
знаю лишь,
жизнь повторяется каруселью,

и круг равен десятку лет.
поеду кататься по новой.
купила в кассе билет.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии