Не в гостях ты

Не в гостях ты,в самом деле!
Дома,пусть мечты сгорели.
Нет ни счастья,ни любви.
И умолкли соловьи.
  Но уж тут ты сам хозяин.
  Как себя сам поведешь.
  Пусть не Ленин и не Сталин.
  Но на роль героя бьешь.
Перестрой все отношения.
и создай себе уют.
Чтоб жена жила в веселье.
Уважал чтоб честный люд.
  Дома ты.И в доме этом,
  Люд не курит  и не пьет.
  Не ругаются здесь дети.
  Денег нет,так друг нальет.
Наш Ташкент сегодня в блеске.
Стало завидно аж всем.
Мы с тобою,друг мой,вместе.
Жизнь отстроим без проблем.
  Не в гостях ты,в самом деле!
  А на Родине своей.
  Пусть мечты твои сгорели.
  Я пришел раз,так налей!


Рецензии