Мне нужен был ты

Ты зашёл в мою жизнь так негаданно.
Признаюсь, я тебя не ждала.
Я жила одинокой волчицей.
А в итоге...себя отдала.

Растопил мое сердце руками.
Холоднее чем лёд оно было.
Но с тобой я забыла о страхе.
Обо всем я на свете забыла.

Подарил мне надежду на счастье,
И вернул мою веру в любовь.
Ты зажёг меня пламенем страсти.
И заставил гореть меня вновь.

Я дарю тебе свою душу.
Ты спас ее от пустоты.
Я думала никто мне не нужен.
Оказалось,мне нужен был ты.


Рецензии