Каждое утро я...

Каждое утро я подтягиваюсь на паутинке и отжимаюсь на брусьях. Выполняю упражнения обычно на детской площадке. И каждое утро одна и та же картина - разбросаны пустые бутылки, фантики и пакеты из-под чипсов. Мне не сложно убрать, между подходами к турнику я собираю мусор и отношу в мусорный бак.

Наконец-то я узнал, кто свинячит. Сегодня утром на площадке я увидел подростков. В руках у них были пакеты с чипсами и сухариками. Я как ни в чём не бывало выполнил свои упражнения, подобрал мусор и положил в урну. Свои действия никакими комментариями не сопровождал. Делал всё молча. А сам боковым зрением наблюдал... Ребята помялись-помялись и выбросили свои пустые пакеты в мусорку, хотя она была набита доверху.

Я, конечно, мог накричать... И всё-таки более продуктивным для вразумления оказался личный положительный пример!

Видео здесь: vk.com/video-149523704_456239034
или здесь: www.ok.ru/video/836158950109


Рецензии