В натуре

 - Пора, старушка, думать о душЕ,
А не "кошмарить" "честное семейство"!
 - Да, "топлесом" на женском шабаше
Успела засветиться повсеместно!

 - Чужой к тебе - "не тесаным бревном",
"Свой"... - Нет такого, муж "как есть, безумен"!
 - В одной постели, за одним столом...
 - Сам по себе - по праздникам и будням!

 - Красавчик, перепуганный тобой,
Опять балластом "слил" тебя на пИке?
 - Ошиблась, обознавшись с ним судьбой,
Не пойманная на слезах и крике.

Поклявшись, не оплакивать мужчин,
Ни капли слёз не лью по уходящим!
Моих горючих слёз достоин сын,
А все другие не сыграют в ящик!

 - А все другие счастливы вполне!
Их праведность читает наставленья
Чужой старушке - ветреной жене
И укоряет в "лёгком поведении".

 - О да! Конечно, мне дорога - в Храм!
Ступай и больше не греши, старушка!
 - В своей семье всяк разберётся сам.
Соблазны устранимы. (Хоть "игрушкой").

***
 - Не оскорбит Вас именной предмет
И не предаст фантазии огласке.
На "нет" мужчины и суда мне нет!

Тот, из "секс-шопа", пусть зовётся... "Власов"!

6.11.2018


Рецензии