Ромашковое лето

Совсем недавно было лето.
Ромашки белые цвели.
И собирали мы букеты,
Венки чудесные плели.
И терпкий запах цветов белых
Пьянил и будоражил кровь.
Ромашек нежных и несмелых
Букеты соберём мы вновь.
Когда наступит снова лето,
В поля широкие пойдём,
Мы там нарвём цветов букеты
И в дом ромашки принесём.
Украсят нежные ромашки
Наш старый дом - приют души.
Нет на земле ромашек краше -
Нежны они и хороши!

01.11. 2018


Рецензии