второй справа...

Второй справа
…- брат.
++++++++++++++

Привет тебе
Издалека
Как брат живётся там
На небе
Друг тот в Москве.
Я здесь ещё пока…
Стихи пишу на небеса
Всем вам
Душой по вам тоскую…
*
©Мурат Ибрагимов ночь


Рецензии