Нас вдвоём...

Знаю,  как -то    не от мира сего 
Способность грустить. И    до боли.
Знаю, мы  официально    никто
Миром   правят печати  , что ли?

Ты не знаешь меня чуть чумного,
Когда   рядом  секунды идут.
И не можешь во мне  понемногу
В циферблат наше  время   сомкнуть.

Ревновать, когда взгляд на прошлое
Проходя кину.  И   невзначай.
Но сейчас  с какой-то дотошностью
Я - ж хочу  этого избегать!.

Тебя нет. Но ты делаешь чище
Обозримое время моё.
Рядом пусть разных  тел  бродит тыщи,
И с надеждою каждый  ищет,
Я - ж смогу обнимать  лишь своё.

Нас вдвоём....


Рецензии