Встреча!!!

Пусть встретимся лишь на минуту.
Пусть встретимся только на миг.
Прогонит судьба прочь разлуку.
Сотрётся из памяти крик.
Друг другу взглянувши в глаза.
Любви в них огонь мы зажгли.
В ту ночь была сильной гроза.
Но счастье тогда мы нашли!
             Припев
А ты прекрасна, ты красива!
Сжигает разум жгучий взгляд!
И скрыта в нём любовь и сила!
Безумно этому я рад!
               2
Любовь наша не умирает.
Тебя я найду все равно.
Меж нами снега все растают.
И солнце подарит тепло!
Тебя я увижу на море.
Волнуясь к тебе подойду.
С улыбкой забудем о ссоре.
И вытру твою я слезу!
               Припев
               

 В.Сибиряков 2012


Рецензии