Похмелье

Захлопну дверь в свою мечту,
И ключ с моста я брошу в воду,
Устала верить в пустоту,
Куда иду ?, не зная броду.

Туда же снов, наивный бред,
Блокнот, стихи, все твои речи,
Всех обещаний твоих вздор,
И всех свиданий наших свечи.

Захлопну дверь. Прости. Прощай,
И выйду с новыми мечтами,
Печали скинута вуаль,
С ней - всё что было между нами.

26-10-18
Не знала как его назвать, но вот пришло на ум такое. Как бы сладостно не было опьянение, похмелье неизбежно. Хорошо, если проходит без последствий и прочей головной боли, но это не мой вариант.


Рецензии