противодействие

"Судя по частому дыханию и суетливым движениям рук, он не был человеком счастливым". Г.Г. Маркес


Сойка драла воробья,
Клювом схватив за лапку,
Разрывала на две части
И выклевывала мякоть.
Теплый пар
Поднимался от окровавленных
Перьев. Бодро
С воробьем справилась сойка.
Она не была безжалостной,
Просто голодной.
Снова себя я терял,
Прятали губы оскал,
Как рифы скрывало море.
И не находил я себя,
Только в груди жало
Тянущей ноющей болью –
Счастьем, должно быть.

6.11.2018


Рецензии