дурные

Смотрю на вас
Дурные вы – дурные
Вы в сказки верите
А Я!
А Я не верю
И щёки МНЕ намазали
Зачем!
Скажите!
Я!
Ночью вас всех
измазаю
Углём 
Нет, не измажу
А именно вот так
Измазаю, а почему
А потому что
Вы – Черти
И в волосы засуну всем
Я – свечки …
*
Зачем мне мазать щёки
Свёклой
Я и так красива…
*
©дон румата утро


Рецензии