Ирония-9

       Чиновничьи мозги
      
            Ольга Вячеславовна Глацких,
            директор регионального департамента молодёжной политики,
            сказала, что молодёжь ничего не должна получать от государства,
            ей всё должны дать родители, которые на собственный страх и риск
            производят потомство. Пришла в номенклатуру из большого
            спорта...

       Когда купаешься в деньгах,
       Не голодав ещё ни разу,
       Кляня ушедшего покойный прах,
       Распространяешь нью-заразу:
       Мол, вовсе "дети не нужны и молодёжь"...
       Не чувствуешь "рекорд", к которому идёшь?
      
       У государства ныне "Знать" -
       порой излишняя помеха,
       заботы, денег много дать
       придётся "князям - неумЕхам"?!
       Остаться в спорте надо б вам,
       иль там такой же, знать, бедлам?

      


Рецензии
Уточняю: Глацких Ольга Вячеславовна.
- Следует понимать, что все роды региона, при таких понятиях, ещё впереди:
Не должна без денег мать
Бедноту стране рожать...
http://www.stihi.ru/2018/11/07/6918
:)))

Сэм Добренко   08.11.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за уточнение фамилии и отчества...

Нина Евгеньевна   09.11.2018 12:41   Заявить о нарушении