Одна из собственных моих причуд

http://www.stihi.ru/2018/11/06/4955
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Размыла осень, прежний горизонт.
И дождь танцует в нищенском пространстве,
Но зря взяла с собой сегодня зонт,
Не дал ему раскрыться, - ветер странствий.

А вечером, в домах спокойный свет,
Проходит через тонкие волокна,
В душе он оставляет тёплый след
И ночь сырая прислонилась к окнам.

Сегодня у бессонницы в плену,
Она меня поймала на блесну,
Чтоб слушать разговор её досужий.

Зажгу я ароматную свечу, -
Одна из собственных моих причуд,
А фонари грустят и смотрят в лужи.
~~~~~~~*******~~~~~~~*******~~~~~~


Рецензии
Хорошая причуда я скажу однако.

Тимур Катинов   07.03.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Тимур! Всех благ!!!

Любовь Малеева   08.03.2019 00:10   Заявить о нарушении