Я пишу тебе снова...

Я пишу тебе снова,
Сочиняю сонеты.
Безответные строчки
В моём старом столе.
И к тебе моё слово,
Как всегда, без ответа.
В голове молоточки
Всё ж  стучат о тебе.

Только сердце застыло,
Лишь тихонечко плачет.
Да не хочет поддаться
Снова мысли шальной.
Ведь люблю тебя, милый,
Ну, а как же иначе…
Снова строчки ложатся
На бумагу…Тоской…


Рецензии